共25个回答
  • whorh44383 丨Lv 1
    装饰公司的设计合理好看、态度要好、质量要有保障,这是基本,【装一轻一松一网】提供了几家装修公司做免费的设计报价,这样来筛选装修公司,做得好的装修公司,可以直接在对比种突出,无论对业主来说,还是装修公司都是相对公平。
  • 吴钧城 经纪人
    到悠居网上去看一下,是一个第三方平台,悠居网上有很多重庆的装修公司,可选择性很强,也挺方便的!可以在上面发布招标,还可以免费设计装修方案。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 天道88 丨Lv 6
    回家科技和科技
  • 卫婷婷 经纪人
    去百度问问吧
  • 孙伟 经纪人
    梧桐语适合你
  • lb573663197 丨Lv 4
    是是的是的飞
  • wanderlustzy 丨Lv 4
    一般装修公司都会有样板房的,在齐梁家装网上看看人家装修的,当时不是很了解,听好友说这上面有不少的装修公司,所以专门找的这家。很受欢迎的。
  • 付蒙蒙 经纪人
    到悠居网上去看一下,是一个第三方平台,悠居网上有很多重庆的装修公司,可选择性很强,也挺方便的!可以在上面发布招标,还可以免费设计装修方案。
  • 卢继萍职业顾问 丨Lv 3
    具体不详,百度一下
  • 赵勇 置业顾问
    到悠居网上去看一下,是一个第三方平台,悠居网上有很多重庆的装修公司,可选择性很强,也挺方便的!可以在上面发布招标,还可以免费设计装修方案。