共21个回答
  • 自由35 丨Lv 1
    重庆瑞迪装饰的施工质量没问题,我已经在瑞迪当过3年施工工人,价格也是比较实惠的
  • jingxiaxinlai 丨Lv 1
    请在淘宝网直接搜索“重庆瑞迪装饰”,便知老客户评价免费量房报价,请致电公司负责人,电话:4000997721 分机号667我们是正规营业执照公司,主要做各种户型的家庭住宅装修,工装装修,价格低,质量高,一般80-90平户型半包2-3万左右,大包4-7万左右老板人品好。装修的回头客非常多。【为什么选择我们】:【1】性价比高。因为是专业的老牌中小型公司,公司没有大型装修公司那么高的利润要求,自然定价低。但是,本公司绝对专业,因为老板干这行有十多年的经验,工人也是固定的工人,经验丰富,不会出现托工等现象。我们的设计师很给力,设计水平非常高。公司的装修客户都是靠老客户口口相传而来的。我们公司去年最多可以一个月承接13个的客户。欢迎到我们公司和工地参观。【2】装修质量一流。固定的工人,做活精致细腻【3】所用材料全是中高档,环保抗用。【4】老板人品好。【免费量房报价,请致电公司负责人,电话:4000997721 分机号667】只接2万以上的单子由于我们公司价格比较实惠,活做得也很漂亮,所以活不断,为了保证业务的设计,施工和售后全方面的服务,我们只接整体装修,不接局部装修或者低于2万元的装修业务
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • t13153212305 丨Lv 1
    重庆瑞迪装饰不错,我们合作过,施工质量没有问题
  • 搜房网友 丨Lv 10
    唐古装饰工程设计公司确实不错,大学城很多**,服务也好,价格也便宜,工艺还行!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我觉得不要找那种广告吹得凶的,贵的吓人,一平方要五六百,游击队也要不得,质量没得保证得,出了问题人都不好找,这个还要看你是哪个地方的,选择你所在地方口碑比较好点的吧,我大学城那套房子就是通过朋友介绍选择的当地一家叫唐古的装饰公司,价格公道,工艺那些都不错,他们在大学城很多楼盘都设有办公点,我是找的康天曼城哪个办公点装的
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我也是找唐古装饰装修的,价格合理,质量也还不错!他们确实在大学城有很多**!
  • 爱港装饰夏致 丨Lv 1
    重庆装修就选爱港装饰!
  • 寻找你路上 丨Lv 1
    隆重为您解答:重庆最好的装修公司,首选爱港装饰!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    该公司的营销手段和作业效果证实,就是一骗子
  • 悠漫 丨Lv 1
    如果您对应该联系哪家装修公司拿不定注意。您有几种选择: 1、通过朋友的介绍;2、在网上查阅相关资料,比如重庆装酷网在线网;3、去重庆装酷网平台了解,那里集中了许多公司;4、查阅报刊杂志中的有关版面,那里有不少相关公司的广告,至于哪些公司才真的可信,这点必须详细考察才行。