共5个回答
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    您好,我主要擅长婚姻家庭、刑事辩护、交通事故、劳动纠纷案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:装修合同是如何约定的,依据合同的具体约定,没有约定的协商解决。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • ask4170658991 丨Lv 1
    您好,我主要擅长婚姻家庭、合同纠纷、债权债务、抵押担保案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,您这种情况首先应看合同条款中是怎么约定的,如果合同中没有约定抹灰的钱有谁承担,可以协商解决。希望能够帮到你,如需进一步咨询,建议来电详询。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3659794966 丨Lv 2
    如果说装修合同里面约定装修抹灰应由装修公司承担的话,那么就应当由装修公司来负责。
  • ask7823344040 丨Lv 1
    您好,我主要擅长劳动纠纷、人身损害、交通事故、刑事辩护案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:你好,你们的合同约定是怎样的,应当依据合同约定履行。祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.
  • ask7228766332 丨Lv 1
    请带上合同找律师当面咨询。