• 房屋装修,因质量问题与装修公司发生纠纷!求解!

    我家房屋装修于2011年元月五日装修完,交房时发现装修公司所装的壁柜的柜门的的颜色不一致,出现发黑发暗的现象,存在质量问题!我要求装修公司更换柜门,装修公司说都存在类似的问题,更换了还是会存在柜门发黑发暗并且颜色不一致的的现象!因为装修公司不解决存在的问题,当时正逢过年我急着住进新家,所以我扣留了400人民币的尾款!要求装修公司解决此问题!此后,直到五月份,装修公司依然没有解决这个问题,并且没有按照合同给我免费提供欧标!致使我多花了4000人民币购买了一台除甲醛的空调!而之前的空调只能放在一边!给我照成了更大的经济负担!到7月份墙面出现了不同程度的裂缝,壁柜内膜出现脱落现象!而且有些内膜未贴,多次要求装修公司履行义务未果,后通过12315消协投诉和123456市长热线投诉后,该装修公司经理上门又说可以解决柜门问题并且处理一系列问题,因为装修公司所说的话前后矛盾,之前说不能解决的问题在我投诉后又说能解决,并且说现在解决的方法是在饰面板{本色板}刷油漆,以填补之前的颜色问题!我担心这样会使家里本来就浓重的甲醛更加浓重!因此在此要求装修公司履行合同,提供欧标!装修闭口不谈此事!装修公司的一系列的举动给我的生活和健康带来了极大的困扰,因此我想装修公司解决上述问题并且给予一定的补偿!对于我提出相应的补偿的要求,不知道合不合理!此外,如果装修公司在修补我家墙面的裂缝时,必然会产生粉尘等污染物!因我已经住进新家!这样会给我的生活照成不便!请懂法律的大神帮忙想想办法!!!万谢! 北京市

    空调 污染检测治理 装修公司 房产纠纷

    提问者:流浪果

共2个回答
  • 乐乐乐乐乐乐砳 丨Lv 5
    通过法律程序
  • ebahai 丨Lv 0
    你找个懂法律的,研究一下你们当初签定的装修合同,真如你所说,你可以通过法律解决