• 想买一套还没下产权证的驻房,青问个人买卖合同有效吗?怎么样签合同能做大程度保护买方利益。谢谢

    想买一套还没下产权证的驻房,青问个人买卖合同有效吗?怎么样签合同能做大程度保护买方利益。谢谢 北京市

    购房合同 产权证 产权

    提问者:ask5748682533

共1个回答
  • ask3703836248 丨Lv 1
    你好,存在的法律风险:1、房屋所有权人存在争议的法律风险。2、是否能办理产权登记、何时能办理产权登记,存在不确定性风险。3、房屋出卖人的债权人查封房屋的风险。4、未来办理产权登记时,出卖人失踪、死亡的风险。5、未来具备办理产权登记条件时,出卖人提出涨价的风险。6、出卖人再次转让、抵押的风险。所以,购买此类房屋,请谨