• 婚前贷款买房的婚后产权问题

    我和男朋友婚前贷款买了一套房子,首付是两个人共同出的,今后贷款也会一起还。但是从签合同到契税证到贷款申请都是他一个人的名字。由于是期房,产权证明年才会办。如果我们在办产权证之前结婚的话,办产权证能加上我的名字或者我能办理产权共有人证吗?(贷款未还清)如果可以,要交契税什么的吗?如果不可以,还有其他方法可以让我也拥有部分房屋所有权吗?谢谢

    购房 期房 贷款 房屋

    提问者:ziseangel

共4个回答
  • 陈翠平 置业顾问
    没结婚之前也可以一起写名字的啊,我现在就是这样,跟女朋友一起买的房子
  • 彭军妹 经纪人
    没结婚之前也可以一起写名字的啊,我现在就是这样,跟女朋友一起买的房子
  • wantflyer 丨Lv 2
    没结婚之前也可以一起写名字的啊,我现在就是这样,跟女朋友一起买的房子
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    按比例分配!没问题的