• 壁纸是纯纸的好还是无纺布的好?怎么选购墙布墙纸?

    壁纸是纯纸的好还是无纺布的好?怎么选购墙布墙纸?谁知道? 北京市

    墙纸墙布

    提问者:李果

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    无纺布壁纸采用天然植物纤维跟纸加工精制而成,它的优点在于,透气性好,韧性好。不易起翘,发霉。 纯纸因为是由纯木桨制作而成的。无任何添加济,相对来说更环保,纯纸纸也更脆,师傅施工方面要更小心。 这两种纸都是比较优质的墙纸。纯纸,颜色自然,纯真。因为纯纸比较环保所以用在儿童房要多一点。无纺纸因为是天然纤维加工制成,手感佳,任何工图案都很柔和,上墙非常的温馨。获得大多数人的喜爱的。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    墙纸无纺布好。 无纺布墙纸的优点: 无纺布即非织造布,又称不织布。定向或随机排列的纯天然的棉麻纤维通过摩擦、抱合或粘合或者这些方法的组合而相互结合制成的薄片、纤网或絮垫。无纺布材料特有多空构,方便透气,无甲醛,防水防潮,能有效调节室内空气湿度,具有隔音降噪、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、可循环再用,手感亲和自然等优点。它的纤维丝无妨编织拉力很强,通体无纺纸完全燃烧时只产生二氧化碳和水,不会产生有毒气体,是一种新型环保的壁纸,可以放心的贴在家里的各个房间。