• 想要问一下墙布与墙纸的区别是什么呢?最近想要选购一些东西的装饰材料。在市面上逛了一下墙布和墙纸都非常不错的。那么想问墙布与墙纸的区别都是什么呢?

    想要问一下墙布与墙纸的区别是什么呢?最近想要选购一些东西的装饰材料。在市面上逛了一下墙布和墙纸都非常不错的。那么想问墙布与墙纸的区别都是什么呢? 北京市

    墙纸墙布 装饰

    提问者:ask3531348346

共1个回答
  • ask6925181689 丨Lv 2
    墙布与墙纸的区别从市场价格来说,墙纸和墙布的市场定位也是有些差别的。墙纸主要定位在中低端市场,市场价格大概在30~50元之间。但是墙布的价格就会稍微贵一些,大概要100元左右一个平方的样子。从施工方面来说墙纸是需要剪裁的。而墙布的施工就比较复杂了。