• 自粘墙纸哪个品牌好?自粘墙纸如何选购?

    自粘墙纸哪个品牌好?自粘墙纸如何选购? 北京市

    墙纸墙布 墙纸

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    关心环保而不知道如何测试,壁纸的环保等级高低取决于材质和用料档次、印刷工艺等方面,有条件现场可通过“烧”来鉴别,环保等级高的壁纸没有燃烧异味没有浓烟,灰烬是灰色粉末状,也可用“闻”来鉴别,pvc壁纸有明显的塑胶味、档次低的壁纸有很浓的印刷油墨味。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1.看花色而不关心材质,市面上壁纸花色繁多,但材质也很多,消费者可以通过撕(有明显的两层结构,表层有弹性)、烧(有黑色浓烟和刺鼻的味道)等方法简单鉴别出来。壁纸的颜色缤纷多彩,但同一房间的壁纸色彩与整体环境色彩的搭配不宜超出三种明显色差。 2.看店面规模而不了解专卖度,现在大家看到的壁纸店,部分是以店内销售的其中一个壁纸品牌来命名的,真正的单一壁纸品牌专卖店是极少的,所以并不是店大样本多,买到的壁纸就中意,包括价格。要问清每一个店一手代理的品牌或主打品牌,这些品牌是全国连锁统一定价还是自己标价,这样得到的价格才可能真实靠谱。