• 知名品牌墙纸,壁纸的选购有哪些注意事项

    知名品牌墙纸,壁纸的选购有哪些注意事项 北京市

    墙纸墙布

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、看花色而不关心材质市场上壁纸花色繁多,但材质也很多,其中纸基壁纸占一大半,这类壁纸可以通过撕(有明显的两层结构,表层有弹性)、烧(有黑色浓烟和刺鼻的味道)等方法简单鉴别出来。 2、看店面规模而不了解专卖度现在大家看到的壁纸店基本是店名,真正的单一壁纸品牌专卖店是极少的,所以并不是店大样本多就能买到最中意的壁纸。要问清他们每个店一手代理的品牌或主打什么品牌,这样得到的价格才可能最真实最靠谱。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、将墙面凹洞,用腻子填补,用刮刀整平墙面。 2、丈量墙壁的尺寸,再以墙壁面积为基准丈量壁纸,要注意壁纸的长度,要比实际贴面上下多5Cm。 3、接着将粉状壁纸胶加水调和一般壁纸以1:3调和,发泡壁纸以1:2调和,或使用不需调制的壁纸专用胶粘贴,用滚筒刷沾调和过的壁纸专用胶均匀的刷在壁纸背面。 4、接着将壁纸靠在墙上,以木柄刷由上往下、由边角往内贴,使壁纸整平。