• 环保墙纸十大品牌?环保墙纸的选购方法有哪些?

    环保墙纸十大品牌?环保墙纸的选购方法有哪些? 北京市

    墙纸墙布

    提问者:明年春水漾桃花

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    一:德国玛堡墙纸。 评价:历时166年的德国玛堡墙纸遍布全球100多个国家和地区,经过四代人的努力,德国玛堡墙纸已成为现代化、生产技术的专业墙纸生产厂家。 二:伊丽莎白。 评价:世界知名墙纸品牌,中国墙纸前三强。作为由来已久的英国品牌,伊丽莎白在面料、花色、工艺及款式等方面对墙纸有着独到的理解和阐释。 三:法国拿破仑墙纸。 评价:国际墙纸先进者,誉为“中国具有影响力的品牌”。 四:英国品牌维多利亚墙纸。 评价:源自英伦,中国墙纸十大品牌。 五:法国欧尚墙纸。 评价:专业,专一,款式国际化,设计水平一流,中国墙纸品牌。