• 墙纸品牌排行榜有哪些?墙纸选购技巧有哪些?

    墙纸品牌排行榜有哪些?墙纸选购技巧有哪些? 北京市

    墙纸墙布

    提问者:雨後馀清

共1个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    玉兰:广东玉兰集团股份有限公司(简称玉兰集团),是从广东玉兰墙纸厂、广东玉兰装饰材料有限公司逐步发展而来,公司成立于1984年,总部现坐落于广东省东莞市莞城科技园内,是一家集研发、设计、生产、销售为一体的综合性现代化企业集团公司。欧雅:欧雅壁纸将环保性能要求严格的欧盟技术标准作为激励企业健康发展的准则与要求。多年来,欧雅壁纸坚持以艺术化、品质佳、高环保的严格自我要求践行给全国壁纸消费者提供时尚、舒适、健康的家居生活的品牌承诺。还有瑞宝、柔然、欧雅、格莱美等。