• 房子婚前婚后

    男友买房,刚摇到房,这两天就要签购房合同,我和男友还没有领结婚正,房子分期,遇到以下几点问题:1、在双方没有领结婚证情况下,签署购房合同时可不可以加上我的名字?2、是不是购房合同当时写的谁的名字,房产证到时候直接就是两人的名字?3.如果是先领证后买房呢?性质又有什么不一样呢?说明:房子首付男方出,后期房贷月供也是男方,女方后期只买家具 北京市

    购房 贷款 购房合同 家具

    提问者:ask1452003250

共4个回答
  • ask785838499 丨Lv 1
    可以协商处理的
  • ask791798587 丨Lv 1
    你好,可以加上你的名字,如果先领证后买房的话,房子属于共同财产,如果先买房但是男方愿意在购房合同以及房产证上写你的名字的话依然是属于共同财产
  • ask6594078647 丨Lv 1
    你好,可以加上女方姓名
  • ask6175668669 丨Lv 1
    可以添加你的名字。