• 预售许可证出来前签的认购协议是否有效

    我是今年一月份跟开发商签订了认购协议书已经交了30%的首付款,开发商5月13号拿到的预售许可证,这段时间开发区一直叫我签合同,还发了律师函给我,请问在预售许可证拿到前跟我签的认购协议是否有效,认购协议中说,如果没按预期签合同,没收定金20万。 北京市

    认购 定金 房屋预售 开发商

    提问者:ask8239033117

共7个回答
  • ask5976962909 丨Lv 2
    有法律效力,可依约去谈判签订商品房买卖合同,对合同条款达不成一致的,可以要求退还。
  • ask4410779648 丨Lv 1
    是合法有效的,请及时与开发商协商
  • ask8927484529 丨Lv 1
    协议是有效的。
  • ask6967625915 丨Lv 1
    你好,认购协议是有效的,如果是因为你的过错,导致合同未签订的,定金要被没收的,如果你也有在跟开发商协商签订合同事宜,最终因为合同条款问题或其他不是你的过错问题,导致合同未签订的,你有权要求开发商退还定金、首付款。希望回答对你有帮助。
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    你好!有效的
  • zhenghe2 丨Lv 3
    您好,有效的。
  • 余文涛 丨Lv 3
    认购协议时有效的。