• 购买二手房,房主来不了委托父母签订购房意向书,有法律效应吗?

    房主人在外地,房主父母代房主卖房,房产证在房主父母手中,但是没有经过公证部门公证过的委托,房主及其父母希望我交付定金,确认购房之后才能让儿子回来,请问这种情况下我与其父母签订的购房意向书有法律效应吗?如果我交了定金,意向书里面应该如何体现才能保证我的权益?? 北京市

    购房 认购 定金 二手房

    提问者:ask1967350145

共3个回答
  • ask2330237770 丨Lv 1
    需要其儿子的委托授权。
  • ask6478626202 丨Lv 1
    你好,可以明确双方的权利义务。
  • ask5525065351 丨Lv 2
    有效,可以明确双方的权利义务。