• 客厅吊顶的安装步骤及注意事项有哪些?

    打算在客厅安装吊顶,请问客厅吊顶步骤是什么?有哪些注意事项? 北京市

    客厅 吊顶 安装

    提问者:ask7918710469

共1个回答
  • ask6717925241 丨Lv 2
    你好,客厅吊顶一般分为木龙骨和轻钢龙骨两种,如果是轻龙骨的安装1.打孔:用冲击钻打孔2.装吊杆: 把吊杆上端穿过吊钩孔折弯固定3.装大龙骨: 吊杆下端穿进大龙骨垂直吊挂件上孔中,加螺帽初步拧住。4.装中龙骨 :将中龙骨垂直吊挂件如数放在大龙骨上,把中龙骨递上去,使 中龙骨扣住中龙骨垂直吊挂件。5.装小龙骨 :将小龙骨垂直吊挂件如数放在大龙骨上,将小龙骨递上去,使小龙骨扣住小龙骨垂直吊挂件。6.安装罩面板:根据罩面板材料采用自攻螺丝固定或胶粘剂粘贴