共3个回答
  • ask6666252362 丨Lv 1
    客厅吊顶加玻璃安装步骤:在安装过程中顶面用龙骨打底,再龙骨上封结合层,常用的九厘细木工板,找平后再粘玻璃,只是在粘玻璃过程中,一定要注意其缝隙不能太大,最好按照标准来进行,并且尽量的保证粘玻璃处的胶要平整,最好将多余的胶水清理掉。 注意事项:玻璃吊顶中使用玻璃材质还有很重要的一点是厚度有限制,因为玻璃自重大,为安全起见,吊顶玻璃厚度一般控制在5-8毫米。
  • ask9669119561 丨Lv 1
    1、玻璃吊顶固定方法 方法一:胶贴法 顶面用龙骨打底,再龙骨上封结合层,常用的九厘细木工板,找平后再粘玻璃。 方法二:造型压条法 用细木工板做造型后把玻璃放上去,也可用木线条做压条把玻璃固定,还可以用不锈钢压板造型固定。 方法三:用钉子固定法 钉安装固定,用广告钉把玻璃吊顶安装固定在底板上。 2、玻璃吊顶安装注意事项 安装前需打底板 玻璃吊顶有一个共同点就是都要打底板,一般通用9厘细木工板同胶合板。 做好防腐防火处理 所有露明的焊接处,安装玻璃板前必须刷好防锈漆。木骨架与结构接触面应进行防腐处理,龙骨无需粘胶处,需刷防火涂料2~3度。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask7413353722 丨Lv 1
    客厅大多采用的是悬挂式吊顶,首先要注意材料的选择。再者就要严格按照施工规范操作,安装时,必须位置正确,连接牢固。用于吊顶、墙面、地面的装饰材料应是不燃或难燃的材料,木质材料属易燃型,因此要做防火处理。吊顶里面一般都要敷设照明、空调等电气管线,应严格按规范作业,以避免产生火灾隐患。 璃璃或灯箱吊顶要使用安全玻璃。用色彩丰富的彩花玻璃、磨砂玻璃做吊顶很有特色,在家居装饰中应用也越来越多,但是如果用料不妥,就容易发生安全事故。为了使用安全,在吊顶和其他易被撞击的部位应使用安全玻璃,目前,我国规定钢化玻璃和夹胶玻璃为安全玻璃。