• 客厅吊顶施工步骤?有 哪些注意事项?

    客厅吊顶施工步骤?有 哪些注意事项?有谁知道吗? 北京市

    吊顶

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    一、客厅吊顶装修步骤: 1、准备好吊顶的材料、对吊顶天花做好测量与标记 2、安装木龙骨与轻钢龙骨 3、做出木吊顶造型
  • 绵绵岂易裁 丨Lv 5
    客厅吊顶装修一:施工首要步骤 吊顶材料准备好 装修的首要步骤是准备材料,吊顶装修也如此。施工材料的准备除了必要对板材和木料的测量与切割外,工作台的制作也十分重要。 龙骨材料准备:吊顶稳固性的关键 安装吊顶需要使用的龙骨有两种,一种是松木龙骨,制作木吊顶造型时使用另一种是轻钢吊顶,分为主龙骨和副龙骨。