• 金丝胡桃木怎么样

    补充:西安市场大明宫实木家具有金丝胡桃木,材质如何,产地是哪儿?有说是新几内亚的,也有说是非洲的。东方韵家具里的金丝胡桃木品质如何?在木材中属于哪个级别? 北京市

    家具 木制家具 木材板材

    提问者:ask8881381671

共2个回答
  • ask1448456387 丨Lv 2
    金丝胡桃木,英文名:Wau beech。在国内又称之为‘黄金胡桃木’。原产国巴布亚新几内亚,所以被很多人称之为巴新胡桃木。 但其真正学名为“人面子”,实属于无患子目漆树科的一种木材。具光泽。纹理直或交错,优势呈波浪纹理,均匀,重量中,硬度中,干缩中。加工容易,刨切质量好,油漆胶粘性能良好,握钉力好。耐略腐,干燥性能良好,气干密度0.65g/cm3
  • ask4230092633 丨Lv 2
    金丝胡桃木呈黄褐色或红褐色,具有灰或黑色条纹,纹理大方美丽、具有流动的美感。1.胡桃木材色优雅,木纹精巧别致、清晰迷人,制作的家具优雅大方;2.胡桃木的汗水率低,木材的干缩湿胀不会对胡桃木家具造成重大影响;3.胡桃木家具不易开裂、变形等。 4.热压能力强;耐用性强;心材抗腐能力强。