共8个回答
  • soufun-w28694503 丨Lv 1
    嗨,我是山西阳泉的平定鹏达别墅,亨德利,是全国实木家具里最健康、环保耐用的,我们家的就是亨德利,无齿接、无辅材、木种稀有、值得收藏的家具,饰面全部采用;进口水性漆,纹理细腻,彰显大自然的气息,很喜欢,服务很好,赞一个
  • soufun-a1127617 丨Lv 1
    家具不错,木材光泽特别漂亮,用料据说全金丝胡桃木,没有别的木材,摆到家里大气上档次
  • 李然 经纪人
    没听过这个牌子 我年前在网上光明家具旗舰店买了一套 买的时候专门去实体店仔仔细细看了一遍 收到货我很满意 还比实体店便宜多了 挺上档次的
  • 姜雨鸣 经纪人
    同时农村基层基础学科
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    合肥城管和 v 黄金板块急不可耐
  • lb573663197 丨Lv 4
    当然是实木的沙发看起来上档次一点 还很环保健康 关键经久耐用 光明家具这个牌子还可以 我朋友在网上买的 比实体店便宜多了
  • 周延林 丨Lv 4
    不太清楚勒
相关知识
我要