• 金丝胡桃木家具品牌有哪些?

    金丝胡桃木家具品牌有哪些? 有人能帮忙解答一下吗? 北京市

    装修

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    金丝胡桃木家具品牌有哪些?华亿黄金胡桃木家具:华亿家具有限公司建于1992年,是集研发生产和销售于一体的大型现代家具企业,公司生产的黄金胡桃木系列家具曾多次获得大奖,家具主材黄金胡桃木为巴布亚新几内亚原产的一种名贵硬木,它的物理性质与传统胡桃木类似,纹理呈波浪形家具辅材楸木主要生长于我国东北、俄罗斯等地,生长周期慢,特别少有,享有木王和黄金树之美称。欧罗纳黄金胡桃木家具:欧罗纳是上海沙隆家具有限公司经典珍藏品牌,欧罗纳采用非洲黑胡桃(黄金胡桃木)材质,精心设计,工艺精湛绝伦、一丝不苟,欧罗纳黄金胡桃木家具是款式新潮、美观耐用的实木家具。天帮少有黄金胡桃木家具:天帮实木家具厂是一家拥有雄厚技术力量和先进生产力设备的大型专业化生产厂家,在实木家具行业处于高的水平。天帮家具旗下拥有天帮少有黄金胡桃木实木套房家具及顾舒水曲柳实木套房家具两大系列,产品的环保指标一直走在同行业的前列。香柏年?铭御黄金胡桃木家具:徐州市华旭家具有限公司致力于家具的设计研发生产和销售,是国内知名家具生产企业,公司拥有完整的香柏年绿色环保松木家具生产线4条。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    金丝胡桃木家具品牌有哪些?北京世纪百强家具有限责任公司是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业。现任中国家具协会常任理事单位、北京家具协会副会长单位,并被认定为“中国驰名商标”,拥有强大的品牌优势及良好的质量口碑。1995年成立挪亚家于,在零三年的时候在东莞设立分公司,是国内为数不多的原创家具企业之一,致力于家具材料与工艺创新应用、引导行业潮流。相信这样的胡桃木家具品牌是大家都梦寐以求的。美迪家具有限公司是一家具有二十多年家具设计、开发、生产、销售和售后服务为一体的民用家具大型企业,是目前国内销售网络广泛、市场占有率大、产品色系多、工艺稳定、产品系列化组合优、售后服务体系完善的板式实木贴薄木家具生产厂家之一。 理想空间源于香港富运家私,它专注于生产开发销售现代板式民用家具,经过20余年的积淀,现已发展成为拥有3家现代化工厂的大型家具企业。全友家私是中国大的集研发、生产、销售为一体的大型民用家具企业之一。它的品共有五十多个产品系列、六千多个产品款式,连续多年畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。