• 金丝檀木和胡桃木哪个好

    金丝檀木和胡桃木哪个好 北京市

    木材板材

    提问者:ask4651599807

共11个回答
  • ask2896550782 丨Lv 1
    胡桃木,胡桃科木材中较优质的一种,主要产自北美和欧洲。东南亚、国产的胡桃木,颜色较浅。黑胡桃呈浅黑褐色带紫色,弦切面为美丽的大抛物线花纹。用来做家具不仅成型效果好,而且表面光泽饱和色彩丰富且饱满。
  • ask988861992 丨Lv 1
    胡桃木和胡桃木都是比较不错的木材,这两种木材在我们生活当中也是比较常见。胡桃木和胡桃木都是非常不错的木材,大家在购买胡桃木的时候都应该要注意品牌,其实我个人建议大家可以考虑购买金丝檀木和胡桃木。因为这两款产品都是有着非常好看的外观,可以给我们带来装饰感。
  • 朱华贵 丨Lv 3
    个人推荐胡桃木,胡桃木的颜色、花纹都比较自然的。但是胡桃木家具的价格也很昂贵,不算很贵,而且很容易保养。
  • ask7488144207 丨Lv 1
    胡桃木,是指所有材质中最优的一种,因为它们两者在材料、工艺等方面都有着很大的差别胡桃木家具的颜色通常较浅,深色呈浅黑褐色带点紫檀的纹理,胡桃木家具常见颜色比较暗。但是也有部分人会把它用在欧式家居风格和中式家具中,这样可能会觉得很突兀,而且也很难和胡桃混淆。胡桃木:家具颜色与地板颜色搭配,胡桃木是家庭装修的主要建材之一,那因为胡桃木本身木材与北美洲的天然本土的颜色就非常相似,最终整体呈现出来的效果十分好。因此,在购买的时候要特别留意,千万不要图便宜买到假货。
  • dzz6598 丨Lv 0
    金丝檀木的木材比较好。金丝檀木材色优雅,木纹精巧别致、清晰迷人,制作的家具优雅大方;纹理清晰迷人,制作的家具优雅大方;而且还具有耐磨、耐腐蚀等特点
  • ask3451706950 丨Lv 2
    金丝檀木,是一个非常名贵的木材品种,因为这种木材是用来制作家具的,如果你购买的胡桃木是胡桃木的话,那么可以在这种木材上选择一些比较好看的花纹,而且不会让家里面显得特别杂乱。但是如果要说哪个更好一点的话,我推荐大家购买的品牌是胡桃木,因为这种产品的外观比较美观,而且款式也是有很多的,大家也可以根据家居风格去选择合适的产品。
  • ask621072500 丨Lv 1
    个人觉得胡桃木比较好,金丝檀木的纹理清晰、细腻、柔韧性极强。木材经烘干、研究等油漆工序,具有良好的防腐、耐磨等特点。
  • ask6880363055 丨Lv 2
    金丝木和胡桃木各有自己的优点,金丝檀木的优点是:1,不易变形。2,不耐腐蚀,不霉变。3,不怕水,防蛀。4.不怕着火。5、不含水。6.不易开裂。
  • ask531144166 丨Lv 1
    胡桃木是很好的材料,它们都有很多好的品质,胡桃木的价格也不是特别贵,胡桃木的木质坚硬、耐腐蚀、纹理清晰,是做不错的木材的首选之地。胡桃木的优点:1.胡桃木木材色优雅,木纹精巧别致、清晰迷人,制作的家具优雅大方;2.胡桃木的汗水率低,木材的干缩湿胀不会对胡桃木家具造成重大影响;3.胡桃木家具不易开裂、变形等。
  • lwjun555 丨Lv 0
    金丝檀木和胡桃木都是不错的材质。胡桃木是一种非常高级的木材,而且它的花纹也很好看,很多人都喜欢这种材质的家具,这两种材质的家具在使用的效果上面也是比较好的,而且价格也算合理的。胡桃木是比较耐腐蚀,不怕水的。