• 怎样判断甲醛是否超标?

    怎样判断甲醛是否超标?谁知道? 北京市

    装修污染

    提问者:李果

共3个回答
  • 只飚重量级 丨Lv 1
    我建议你还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像百纳纯这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩。 2、家里经常有人感冒,常有过敏等毛病,而且是群发性的,小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降。 3、虽然不吸烟,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅,上班就感觉喉咙疼、呼吸道发干,下班后便没事了。 4、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状有明显变化和好转新婚夫妇长时间不怀孕,又查不出原因孕妇在正常怀孕的情况下发现胎儿畸形。 5、新搬家或者新装修的房子里,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎新搬家后,家养的猫、狗甚至热带鱼类莫名其妙地死掉。 6、新装修的家庭和写字楼房间或新买家具有刺鼻、刺眼等刺激性异味,而且异味长期不散。小编总结:如何检测甲醛超标的基本技巧学习之后,小编还是要提醒大家,在你感觉到新装修房不舒适,或者空气质量不好时,进行专业的检测,并且注意做好空气的通风。若室内环境中甲醛已超标应及时进行治理。
  • 安徽卓创装饰 丨Lv 3
    1.感觉法,既装修后充分通风7-15天后,关闭门窗24小时,然后进入房间,如感觉刺眼或刺鼻的话那您室内的甲醛就很可能超标4倍以上了. (如果只有家具内有刺眼或刺鼻的感觉 ,那么您室内空间中的甲醛也可能超标两倍左右)。 2.计算法,根据您装修一共用了多少板材?购置家具的展开表面积,与其厂家提供给您的相关资料中甲醛的检验指标相乘.然后再除以您整个房间的空间体积,也就是实用面积乘以地面到顶棚的高度(由于厂家的数据的可信度几乎为0所以这种方法实际利用价值有限) 。 3.请专业的室内污染检测治理公司进行检测及治理。这是测定甲醛是否超标最准确的方法。