• 集成灶哪个品牌好,选购集成灶应该注意什么问题?

    厨卫家电

    提问者:ask2426213596

共1个回答
  • ask4719082051 丨Lv 1
    集成灶是现代厨房中比较新兴的烟灶产品,很多消费者还对集成灶的知识一无所知,想要购买也不知如何来辨别优劣,以下就来教你几招:1;选择时以浙江的品牌为主。目前生产的集成灶大多出自浙江和广东。浙江的质量比较可靠。2;吸烟方式以侧吸式为好,不要选择深井式的,深井式的使用时不太安全,同时还浪费火力。3;要选择模块式设计的。模块式设计便于维修。4;尽量选择不带消毒柜的。消毒柜在集成灶上使用目前制作上还不太成熟.