• 最好的集成灶品牌是哪个?集成灶品牌的选购方法?

    最好的集成灶品牌是哪个?集成灶品牌的选购方法? 北京市

    厨卫家电

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    帅丰。 浙江帅丰电器有限公司位于浙江省嵊州市。公司现有员工1858人,公司占地面积55000平米,建筑面积35000平米,注册资金3018万元,总资产10552万元。从生产厨电配套产品到研发生产吸油烟机、灶具、消毒柜、烤箱,再到创新研发制造集成灶,厚积薄发从事厨具行业20余载,现已成为中国集成灶行业具有创新研发实力和较强制造、销售的专业化企业之一。 金利。 中山市金利百威电器有限公司为国家高科技企业,公司主要研发、生产集成厨房电器与智能环保灶等系列绿色环保厨房电器产品。产品拥有多项自主知识产权,集吸油烟机、燃气炉、消毒柜、热水器、直饮机、水槽等多功能和人性化智能控制于一体,年生产量达20万台。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    美大。 美大是浙江的品牌,在集成灶行业获得过多项专利,还解决了长期悬而未决的厨房油烟污染和厨房装修设计难题,给人们营造了一个健康厨房,是行业内的领导品牌。 森歌。 森歌集成灶在厨油烟方面做得比较好,森歌问世的每一个品牌都在逐渐的进步当中,专家预测,森歌集成灶有可能会成为未来厨房的主流。 法瑞。 法瑞的致胜优点就是高科技,产品的科技含量很高,产品也比较有自己的特色,前卫、时尚、科技,成就生活之美,是传统厨房电器中领跑品牌。