• 请问签二手房合同时可以补充其它事项吗?

    比如说,如果业主没交清水电费、管理费,在二手房买卖合同里说明这些事项可以吗?担心一交了钱,原屋主就不认账了。。。

    购房合同 业主 二手房 水电

    提问者:everlan816

共2个回答
  • 舒敬影 经纪人
    这些条款在正规合同里必须标明的,建议最好通过正规中介公司的合同文本,而且定金一定不要提前给房主,保证双方利益。一切口头承诺都是无效的,都没有法律保护。
  • 王新夺 经纪人
    我们的合同有:存量房买卖合同 居间服务合同 补充协议买卖双方有需要补充的条款,在达成一致后,可以在补充协议上体现.