• 合肥买二手房,买的是经济适用房,和房东签了买卖合同,合同上写了8月10

    合肥买二手房,买的是经济适用房,和房东签了买卖合同,合同上写了8月10号过户,可因为房东原因办不了过户,至少要等2个月。现在我已经交了中介费,土地出让金,首付,契税等费用,我现在提出解除合同,可以吗??这些费用谁来承担,法律途径如何进行? 北京市

    经济适用房 购房合同 土地出让 中介

    提问者:*雨希千寻

共1个回答
  • 实用资源网 丨Lv 4
    看合同怎样约定的,