• 二手房合同房纠纷问题,已和卖家签居间协议,是婚前财产卖家配偶只签了配偶(来自成都居然小区)

    二手房合同房纠纷问题,已和卖家签居间协议,是婚前财产卖家配偶只签了配偶同意书,等卖家办房产证才能走下面的流程,到办证的时候,卖家老婆居然离婚了,拿到婚前协议说这是自己的房,配偶同意书不是自愿签的,合同还没有网签,如何维权啊。现在卖家分分钟可以把房子再卖给别人,我也没办法。 北京市

    购房合同 房产纠纷 网签 二手房

    提问者:arting123

共9个回答
  • eyeliner 丨Lv 4
    可以要求承担违约责任
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    既然签了合同,有了那个同意书,你可以起诉卖家(两人都起诉),要求履行合同,或者要求赔偿。
  • 酷BB 丨Lv 1
    尽快起诉,合同对你有利。
  • whanwff 丨Lv 0
    可以凭协议起诉违约
  • 面小团 丨Lv 4
    您好,建议您尽快向法院起诉,要求他们配合办理过户,并赔偿损失,同时提起财产保全查封这套房产。让不诚信的他们得到法律的制裁。欢迎来电咨询。
  • satoshi1126 丨Lv 2
    不是自愿签配偶同意书需举证,可带上协议面谈
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    建议赶快起诉违约责任
  • Xsmile 丨Lv 2
    您好!如果对方出现违约的情况,可以找会就对方的违约责任。现在你这边可以提供哪些证据材料?
  • 神保彰 丨Lv 3
    起诉卖家承担违约责任。尽快起诉。