• 房屋装修纠纷应该找哪个部门解决

    :我们家正在装修,没有找装修公司,工人都是熟人介绍的,瓦工结束了,我们很爽快的付了四分之三的工钱,就在木工进场后,我们发现了瓦工的工程上出现了很多问题,过门石贴高了,卫生间和阳台的低砖不防水(之前我们就发现了阳台砖贴的不防水,瓦工不承认,我们也没计较了,打了重新买的磁砖贴的,可第二次还是不防水),于是我们跟瓦工联系了,可是瓦工发现了事情的严重性,干脆剩余的工钱不要了,但是他们还不服气,第二天用木削把我们家防盗门的钥匙孔堵起来了,我们打了110,可换来的就是句对不起,之后我们只好再次买了地砖,重新找的瓦工给我们贴的。因为我们大部分的工钱都给了之前的瓦工了,所以我们拿他也没辙了。请问我们应该找哪个部门解决? 北京市

    装修公司 房产纠纷 房屋 阳台

    提问者:gskxlmjwkwk

共2个回答
  • 周校长 丨Lv 4
    马路施工队就是这样的!估计你们也没有签合同,就算签了合同,这种君子协议估计也对他们这群马路班子没办法,警察也不会管,还是退一步风平浪静吧,到时候真的惹红脸了人家天天来捣乱你也没什么办法,毕竟他们知道你家,他们办公场所也没个稳定性,想找也找不到!下次慎重点,如果没有找信誉好的大装修公司,还是辛苦点经常去看看,现在还好瓦工发现了问题,万一没发生问题到时候就麻烦了!
  • 不明白要问 丨Lv 2
    可以起诉他们。参考资料:更多请查看法邦网法律咨询http://consult.fabao365.com