• 房屋装修纠纷怎么退款?

    交了30%合同款,但两个月时间里出的设计图非常不满意,如何维权呢?可以退款吗?合同里约定一方解除合同需补偿对方合同价的20% 北京市

    房产纠纷 房屋 装修

    提问者:恋人宿舍

共7个回答
  • fqdg 丨Lv 0
    你好,如果设计图纸不符合双方合同的约定,属于承揽人重大违约,你可以依据合同法94条的规定通知对方解除合同,但如果给对方造成损失的应当给予一定补偿。建议你带上资料来我所进行咨询。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    如果对方违约,致使合同目的无法实现,您可以要求解除合同并退款。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 我心灰翔 丨Lv 2
    合同中是否约定解除条件?
  • 极度高空 丨Lv 5
    你好,第一,可以要求对方退款;第二,可以为你提供法律帮助,如有疑问或需要帮助,可电话或当面咨询。谢谢!
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    第一,你们的合同对设计图纸有没有要求?这个设计图纸的缺陷是不是足以使合同目的无法实现?第二,补偿对方的前提是你解除合同违法,如果没有上述情形,你给的补偿应按照约定支付,20%的标准也不是明显过高,当然,可以提请法院适当下调一点。
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    具体要看过整个合同才能判断
  • 劲松空间 丨Lv 3
    有合同约定按合同约定处理。