• 居民间房屋装修纠纷

    我家邻居装修房子时对自家自来水进行改造 使我家自来水无法修缮 邻居不肯改回自家自来水管道 我想请问有相关法律对此有什么限制吗 北京市

    管材管件 修缮 房产纠纷 房屋

    提问者:arting123

共6个回答
  • bjgjwsdy 丨Lv 1
    线路和管道改变,是需要有书面协议、让物业来协调,出证据,找法院起诉
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    去物业公司查装修档案,如果对方装修申请的时候,很明显地属于违规装修,那么连物业公司也要负一定责任,没有起到监督义务;如果是邻居个人行为,协商不行的话,就向仲裁部门上报吧,根据法律条文的在物权法中第六章中业主的建筑物区分所有权,第七章相邻关系中有条可依.
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 爱因斯坦2002 丨Lv 3
    线路和管道改变,是需要有书面协议;
  • 小柯兰 丨Lv 0
    楼房找物业,农村找大队或村委会。
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    让物业来协调,出证据,找法院起诉
  • FLW500 丨Lv 5
    当然有,不可以随便改造。找物业解决。