• 搜房网房天下终止装修合同了改怎么办?他们是不是得赔违约金?

    去年年底签的合同,交了定金,虽然不多。不过搜房这样停止合同是不是该赔付违约金? 北京市

    违约金 定金 装修 装修合同

    提问者:8zoosun

共5个回答
  • guanli4 丨Lv 3
    我已经在北京启动了诉讼程序,加qq群540187941
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    我也是订了搜房网装修的业主,关于搜房网违约的详情搜房网装修到底算不算违约?
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 党宁2010 丨Lv 1
    应该是已经开工的,肯定会继续施工到结束,交了定金还没开工的,可以根据业主意愿,选择继续装修,或者不接受的话,应该可以根据合同内容,做终止合同。建议你最好再打一下官网的客服电话进行核实会比较放心。
  • 罗马不是天堂 丨Lv 0
    按合同来说的话,应该赔付10%的定金,不过不知道房天下的政策是怎么样的,有没有人有情报的哇。
  • dabukaishenme 丨Lv 3
    合同是搜房网单方面终止的话,应该要赔违约金的吧,不造你们合同里的约束条件是怎样的~定金应该要退回来才是,我觉得搜房网应该不会连押金都不退的