共55个回答
  • 王凯 经纪人
    你要看其土地规划,然后问销售员,你们房子为什么停工?有的销售员会告诉你的,其次你的合同是内部认购合同,不能按时通知你签正式合同,可以到房管局去投诉的
  • 余科 经纪人
    目前市场情况来看很有可能出现这种情况,特别是中小开发商资金实力较弱,需郑重考虑。
  • 刘千一 经纪人
    买新房还是建议看看大开发商的房子,比较稳妥
  • esfagent129950320 丨Lv 1
    一般情况是会拿到的,只不过就是时间问题,但是凡事都有例外,谁也说不准的。
  • 梅世斌 经纪人
    证件不齐,这个是国家不允许交易的,所以会便宜的多,出了问题,也没有办法收到国家保护,一切都很难说!
  • 杨芸 经纪人
    在郑州买房,一定要买五证齐全的,因为有些没证的房子,后期盖一半,就停了,像开发商资金断链,就会造成烂尾。买房也是买个安心的。
  • hxz314720576 丨Lv 6
    你我狗狗肉年
  • card78437402 丨Lv 2
    很有可能。就像是风险投资。现在价格低,风险也大。特别是小开发商,小城市这两年因为资金链断裂跑路的开发商很多,房子也就烂尾了。当然大开发商,有实力的开发商也不缺钱,所以也不会没有预售许可证就卖房。
  • newhouse1128382869 丨Lv 1
    有这样得风险,事先最好上网查一下,不过现在很少发生烂尾
  • mappo 丨Lv 1
    这个没有标准答案,什么结果都有可能,所以不建议考虑。