• 没有预售证,所签订的合作建房协议是否具有法律效应

    你好,律师,13年在防城港买了三间写字楼,当时没有预售证,预售证15年5月才取得,然后甲方签订了合作建房协议,现在由于资金问题,想退两间,甲方不予退房,请问甲方这样做是否合法,签的合作建房协议是否合法。如果坚持退房,又该以什么作为法律依据。 北京市

    房屋预售 写字楼 合作建房 退房

    提问者:浣花者

共2个回答
  • diaoa 丨Lv 0
    你叙述的问题不清楚,如果购买商品房,在对方己取得预售许可证后不能以该理由要求退房。如果为合作建房,要看协议内容
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    根据你们签订的合同处理。