• 如何办理新房装修贷款?

    怎么办理新房装修贷款新房装修贷款啊?我刚买的房子,首付款和其他税费等都交完后,几乎没什么可以用来装修房子的资金了,所以想申请贷款装修房子,请问我要怎么办理新房装修贷款啊? 北京市

    新房 贷款 装修 房子

    提问者:jiangshanh

共2个回答
  • soufunapp0701275742 丨Lv 5
    房产证身份证户口本房产证上的每个人都要签字
  • 碧山天马 丨Lv 2
    这个很简单,我当时也是贷款装修的,给你分享一下我办理新房装修贷款新房装修贷款的具体流程吧,希望对你有帮助①首先申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;②客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;③客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,你就可使用贷款资金;④然后到营业柜台还款,或在存款账户或银行卡上留足还款金额,委托贷款银行代扣还款;⑤贷款结清后,银行与客户解除债权债务关系,办理有关手续.