• 上海大华锦绣华城二手房东租房可信吗(来自上海大华锦绣华城小区)

    只有什么拆迁什么产权证明什么的,在那里有人租住进去吗。然后看了他跟二手房东的租房证明,还没有一个人住进来,今天跟二手房东见面。但是总觉得特别没安全感,是这一栋,我要求见大房东,看着挺满意的,全是新房我今天去那看房子,还有他们两的省份证?虽然刚刚装修完,我怀疑有点像,其他的都不给看。说是他的机密啥的,但是大房东来了没有房产证。就是郁闷为什么这么好房,他就给我看了这房子属于他的:拖“哪位大哥给点意见 北京市

    新房 租房 二手房 装修

    提问者:心中的蔷薇

共2个回答
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    如果是你大华锦绣四街区的话正常的,因为我们才拿到房子半个月,还需要装修当然没有很多人入住啊,你白天在家的话应该很吵吧,现在都在装修,哈哈。
  • crchen 丨Lv 3
    入住率不高很正常的大华锦绣华城这边基本上都是新房子,这些房子都是分给上海本地人的,他们这个房子是刚交房的现在还没有产证!租进去的人肯定有的只不过多少的差别,再说这边很多都是投资客买的.你说的房子应该是大华锦绣华城这边的商业动迁房