• 在上海某小区租赁了一套房子!合同期为五年!现在房东要卖房!我该怎么维护自己的合法权益?

    我租过来的时候是毛坯房!合同签了五年!我花了4万快钱装修!现在房东通知我说要卖房!当初合同违约金写了3万5千元!房东说赔我违约金!也就是3.5万!但我觉得3.5太少了!不足以弥补我的损失!我做二房东的!按照现在的市场行情!如果他不违约!我五年可以赚8万元!我想问一下!这个违约金我可以要求提高吗?还有,我可以不接受违约金!要求继续租下去吗?也就是要求与买房人继续续签合同!(没改变房屋结构,没没法乱纪,也不是群组房! 北京市

    购房 违约金 续租 租房

    提问者:ask2093501698

共5个回答
  • ask924692538 丨Lv 0
    合同没到期的话你可以要求继续租下去的,买卖不破租赁但有一点如果你做二房东转租未获得房东同意的话,对方可以主张你违约要求解除合同
  • ask1062672545 丨Lv 2
    你可以不同意,可以要求继续履行,有需要可以跟我联系。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4397922898 丨Lv 1
    可以要求继续履行租赁合同。
  • ask7463290136 丨Lv 2
    买卖不破租赁,你有权继续租下去。
  • ask3765472635 丨Lv 1
    你要求继续履行合同买卖不破租赁