• 我去年3月在上海金桥835弄小区租了一个房子,房东自己在网上挂的广告应该怎么起诉?

    你好,我去年3月在上海金桥835弄小区租了一个房子,房东自己在网上挂的广告,没有通过中介,房租交齐到今年5月底。我已经在5月中旬搬出来了,房东答应说扣完水电煤及卫生清洁费就退还剩余押金,6月中旬打电话去催促也是这样的说辞,到7月再联系就说不退了,说破坏了他的家具怎样怎样,押金还不够抵扣的。应该怎么起诉 北京市

    家具 房租 中介 房子

    提问者:ask9268996815

共3个回答
  • ask9228472477 丨Lv 1
    你好,以租赁合同纠纷为案由向法院起诉。
  • ask5714422574 丨Lv 0
    具体需要依据合同的约定来处理。
  • ask3227503216 丨Lv 1
    协商解决吧,钱少的话没必要起诉。