• 买房后,物业交错了钥匙,导致业主装修错了房子

    业主于2012年买了一套房子,合同规定2013年2月中旬交房,但是一直到2013年3月末没有交房,业主去物业领取装修钥匙一把,本来我买的是10号楼2单元301,但是物业却将9号楼2单元301钥匙交给了业主,导致业主装修错误,给9号楼2单元301装修了房子,找物业进行赔偿,物业却推辞说是由10号楼2单元301业主承担大部分损失,10号楼业主提出要求:由物业补偿装修所花费用损失25000元,但是物业却不表示承担,请问我该怎么办? 北京市

    购房 物业 房产纠纷 业主

    提问者:FLW500

共2个回答
  • benbi 丨Lv 0
    如果寸补不让的话,你去法院起诉好了,要求开发商恢复原状。其实无非就是花2000元钱差不多全拆就行。不需要全赔偿的,其实你的邻居损失最大。反正十陪九不足。
  • 极度高空 丨Lv 5
    如果你与房地产公司签订的购房合同明确约定你购买的是10号楼2单元301,除非你领钥匙时,楼盘没有编号,否则你自己也有过错。