• 小户型房屋装修有哪些风水禁忌

    小户型房屋装修有哪些风水禁忌的,求家居风水大师给个建议 北京市

    家居 装修风水 房屋 装修

    提问者:为爱痴心

共1个回答
  • 闲云野 丨Lv 0
    厨房位于大门内的内明堂处,也是小户型房屋的普遍情况,主因多半是碍于空间受限,房产商为了营造其他空间的宽度,只能将厨房的区域做此规划。不过,厨房主掌房屋的财库风水,如果这个区域被厨房所占据,或是厨房门正开在这个位置,意味着财路一进门来就没有经过客厅、餐厅、房间,直接冲入财库。