• 农村房屋风水有哪些禁忌?

    最近想撤出北京呢,回老家混呢?打算回去后盖套新房子,然后做点小生意,请问在农村盖房子应该注意什么风水问题呢?怎么才能做到生意兴隆呢?建造农村房屋风水有哪些禁忌? 北京市

    装修风水 房屋风水 房屋 房子

    提问者:puqiaoyilianyu

共4个回答
  • 小小二 丨Lv 7
    有什?。。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    太多了,,,
  • tonnydu 丨Lv 8
    没有什么了,
  • leana_lin 丨Lv 3
    一、防暑抗寒,有易健康。坐北朝南的选择,并不只是为了夏天防止炎热太阳照射,冬天防止刺骨的北风!而是春季天气潮湿,阳光可以照射到房间里,可以让地面保持干燥,不容易得风湿!冬天太阳光可以照射到房间里面,古时是没有空调的.二、地形的选择,对于房子的持久度也很重要,选择了过于潮湿和疏松的土壤,容易坍塌。有的地表层不深就有大量的地下水,那么墙壁不需要几年就会受潮软化,长期的居住对身体也不好,湿度太大!三、对环境的需求。有利于生产和生活,有充足的干净的水源,才能保证人和庄稼的茁壮生长,以及土壤是否可以利用!坚硬的土壤是没有肥的!四、中国的一种传统观念。认为这样就是大吉大利。农村建房时不仅要注意农村房屋风水还要要按照当地的风俗和传统建.