• 住宅房屋风水禁忌有多少?

    住宅房屋风水禁忌有哪些啊?住宅要选择什么样的房屋风水比较好啊?选择住宅时应该注意什么问题啊? 北京市

    房屋风水 房屋 风水 住宅

    提问者:xwz_cn

共3个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    太多的,,,
  • tonnydu 丨Lv 8
    那可就多了去了
  • 199dqx 丨Lv 0
    选择住宅时了解一些房屋风水禁忌是很有必要的,住宅房屋风水是居住环境中相当重要的一项,在某些程度上,它是可掌握的。不是所有人都可以选择到一块好的地势或者一所宅向很好的房屋来为自己的事业及财运加分。因为生活的空间有限,而吉地宝地的数量更是有限。那么在,先天条件没有得到满足的情况下,就要利用后天条件来为自己打造出一所可以助自己事业兴旺发达,财运顺畅的住宅。