• 蓝鼎中央城有预售资格证吗(来自全国蓝鼎中央城小区)

    很想请教一下,不知道无为人万众嘱目的蓝鼎中央城建到第几层了,按国家规定应当建到第几层才有资格预售? 北京市

    房屋预售

    提问者:zhuren8

共3个回答
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    我是搞工程的 一般主体工程建到十层才能预售的!
  • 624xn 丨Lv 3
    开发商没钱周转了,你们给他送钱吧,反正用了也是白用
  • leeloveit 丨Lv 3
    LZ的问题就不对,貌似没有预售证不能签合同吧?无为房产网的数据应该都是他们家签过合同统计出来的,还是搞的比较大的