• 南京二手房装修水电要怎么改造?

    买了一套二手房,总面积110平,想先翻新一下,再入住,问下各位水电要怎么改造,听说很麻烦,可以不改造水电吗? 北京市

    装修 二手房 水电

    提问者:小乔一

共1个回答
  • 红花舵主 丨Lv 0
    不一定要改造,楼主看下房龄和自己的需求,如果二手房房龄比较久,一般电容量是不够的,需要扩容,而且把老化的电线换成新的,旧的电线一般是铝芯,换成铜芯的,还有就是检查水管是否漏水等,二手房水电改造一般先检查下水电,看看质量怎么样再做决定,遵循安全第一的原则。