• 在北京二手房改造哪家装修公司比较好啊?

    在北京二手房改造哪家装修公司比较好啊?房子因为住的时间比较长了,屋内的格局和装修都太过时了,而且当时买的是装修好的房子,对有些地方装修也不是很顺心,一直就这么凑合着用呢,现在时间和金钱都比较宽裕些了,想把他从新改造一下,请问现在北京二手房改造公司哪家比较好啊? 北京市

    装修公司 二手房 装修 房子

    提问者:蓝粉之约

共6个回答
  • Dongjie 丨Lv 0
    二手房装修会比一手房装修程序复杂的多,建议还是找一家靠谱专业的家装公司来做,建议去大业美家装饰去看看,零首付施工,挺替客户考虑的,可以去咨询下吧。
  • 壁贝腻子 丨Lv 3
    北京匠工焕新家装是一家品质化局装家装互联网公司,也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌,看重服务和施工品质,采用一线品牌材料,材料品质有保障。时时刻刻为业主着想,所以在业主中口碑也非常好!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 北都国际 丨Lv 2
    北京房屋装修公司太多了,你可以多找几家对比一下,或者在网上走一下他们的一个口碑和服务态度什么的,可以多去对比一下,我去年也是通过朋友介绍去的北都国际装饰,谈过后感觉他们服务很好,就让他们装的房子,完工后鲜果很不错,有需要的可以去试试,地址是北京朝阳区中传北广文化传媒基地C205
  • 大业美家装饰 丨Lv 2
    大业美家装饰专门有一个设计部就是做二手房改造的 可以去看看下
  • 阳光使者2014 丨Lv 1
    我们家是北京恒泰伟业装饰公司他们来施工的,总体质量不错,老房装修经验非常丰富,在此感谢他们,特别谢谢邹经理
  • thef 丨Lv 0
    在北京二手房改造公司有很多,不能说哪家最好,一般大型的装修公司都是比较正规的,或者找些专业做二手房改造项目的公司,这样的公司一般经验都比较多,比较专业,你还可以问问朋友或者邻居都用的哪家公司,然后听听他们说哪家公司比较好,你可以去考量一下啊,多去几家公司了解一下,做做对比,然后在选择。