共7个回答
  • 黎柏聚 经纪人
    这要看你房子有多大,总房款是多少。等等普通住房:满五年唯一,免征营业税。未满五年的,按全额5.6%征收营业税。非普通住房:满五年唯一,按差额5.6%征收营业税。未满五年住宅,按全额5.6%征收营业税。同时满五不唯一的普通住房和非普通住房有,个人所得税:按差额的20%征收
  • 江涛 经纪人
    普通住房:满五年唯一,免征营业税。未满五年的,按全额5.6%征收营业税。非普通住房:满五年唯一,按差额5.6%征收营业税。未满五年住宅,按全额5.6%征收营业税。同时满五不唯一的普通住房和非普通住房有,个人所得税:按差额的20%征收
  • 杨浩 经纪人
    普通住房:满五年唯一,免征营业税。未满五年的,按全额5.6%征收营业税。
  • 陈志豪 经纪人
    补充一下满五年房产面积大于144平米的需补差额的5.6%;(差额是指过税价与原购价)
  • q18218271797 丨Lv 1
    普通住房:满五年唯一,免征营业税。 未满五年的,按全额5.6%征收营业税。非普通住房:满五年唯一,按差额5.6%征收营业税。 未满五年住宅,按全额5.6%征收营业税
  • 黄振桂 经纪人
    不满五年按5.6%征收,满五年免征!
  • soufun-a22299 丨Lv 1
    普通住房:满五年,免征营业税。未满五年的,按全额5.6%征收营业税。非普通住房:满五年,按差额5.6%征收营业税。未满五年住宅,按全额5.6%征收营业税