• 您好, 我想学室内装修.

    您好, 我想学室内装修.我对电脑接触时间很长. 挺感兴趣的..对这几款软件都没什么接触..我如果想以最快的时间学会.请问有没有什么 好的方法推荐? 谢谢

    装修

    提问者:三山龙

共1个回答
  • 陈星似 丨Lv 2
    我很喜欢室内装修设计,读初中的时候我也就常常有想过。可是大家都想考上懂的多不会有坏处的…… 等你想学的时候就来不及了。 你要相信自己