• 您好我朋友在苏州从事室内装修被地砖将右手拇指主经砸断,请问如何处理?

    您好我朋友在苏州从事室内装修被地砖将右手拇指主经砸断,请问如何处理? 北京市

    装修

    提问者:w_w_l_y_x

共3个回答
  • goilly 丨Lv 4
    你好,可以要去装修工程的老板承担责任,协商不成的,可以走法律途径解决。
  • weofdea 丨Lv 2
    你好,可以要求雇主承担赔偿责任。《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》就雇主对雇员的赔偿责任作了明确规定,该解释第十一条规定:“雇员在从事雇佣活动中遭受人身损害,雇主应当承担责任”
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • duicuo 丨Lv 0
    可以先申请伤情鉴定,根据鉴定结果来计算赔偿数额。
相关知识
我要