• 国家公有住房政策咨询

    我有几个关于国家对公有住房政策的问题咨询。我在北京 1、国家对于公有住房的政策针对北京市而言,是不是以国家的政策为标准? 2、国家在1983年的时候,对于公有住房拆迁安置,是否有安置协议或相关法规提供参考?(国家没有的话,北京市是否有相关政策) 3、对于1999年购买公有住房时,购买人需要自身符合资格?是否需要为承租人,是否需要在公有住房居住年限? 4、对于在承租期内承租人死亡,在没有新承租人的情况下,户口在住房地址的人和在承租房内一直居住的非承租人在法律规定上,谁更加具有购买的权利?是否有相应的法律规定保护非承租人的利益?(1998年与现今法律规定是否一致?)

    承租房 户口 租房 租期

    提问者:再见海子

共1个回答
  • 小林无天 丨Lv 4
    去网站上查一下,国家有几个网站相关的法规政策什么的都能找到