• 燃气热水器安装问题

    装修过后决定安装一个燃气热水器,也就是说,没有预留进 出水和燃气管,需要从灶台理石开孔穿管,从热水器经灶台到水气管有1米多高度,不知道用什么管连接合适,不锈钢波纹定型管好,还是铝塑管好?本人疑虑是:不锈钢波纹定型管,尺寸不合适势必多绕弯,而且理石开孔要加大(让管口接头穿过)。铝塑管,可以按管径大小开孔,然后再接接头,但接头处要比铝塑管内径小得多,担心影响水压。不知道如何选择,请高人指教,谢谢! 北京市

    管材管件 热水器 装修 安装

    提问者:难念九月

共5个回答
  • 阳光100米娅2013 丨Lv 6
    现在都是在内测,需要激活码,用代理好一点,TX
  • 杨栋 置业顾问
    管,可以按管径大小开孔,然后再接
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 彭喜双 丨Lv 1
    用铝塑管,不占地方,只要不是特别小,不会影响水压的。其实现在卖热水器的都包安装的,这些活都给你干了,他们还专业些。
  • 热血燃情 丨Lv 0
    铝塑管时间久了。会老化
  • Office文档 丨Lv 3
    用铝塑管决定木问题。水压能够达到。